Netflix lanza función para que los exnovios no sigan utilizando tu cuenta

Netflix lanzó una función para eliminar las sesiones guardadas en dispositivos remotos, lo cual es un guiño para quienes le prestaron su cuenta a sus exnovios o casi algo.

La plataforma aseguró en su blog que ya se puso en marcha la función ‘Administración de acceso y dispositivos’, la cual permite ver los lugares en los que se ha transmitido desde una cuenta.

Esto hace posible que también se cierre sesión en los dispositivos que se escojan con solo un clic y sin importar si se abrió en cualquier parte del mundo.

Es decir, ya puedes cerrar la sesión de tu cuenta desde lejos si la dejaste abierta en el teléfono de un exnovio o si por error no la cerraste en un cibercafé, por ejemplo.

Netflix aseguró que la función ya está disponible a través de la web y en dispositivos iOS y Android.

VÍA EXCELSIOR

Share This

Share This

Share this post with your friends!

A %d blogueros les gusta esto: