WhatsApp no te dejará enviar y leer mensajes si no aceptas sus nuevos términos de privacidad

A partir del pasado 22 de febrero los usuarios de WhatsApp comenzarán a recibir algunos pequeños anuncios en la aplicación explicando mejor los nuevos términos de privacidad que entrarán en vigor el próximo 15 de mayo.


Aquellos usuarios que no acepten las nuevas políticas de WhatsApp su cuenta no será eliminada el 15 de mayo, como se había informado, pero sí empezarán a perder funciones dentro de la aplicación; por ejemplo, no podrán mandar ni recibir mensajes y solo podrán recibir llamadas y notificaciones.

Esto se mantendrá así durante un tiempo no determinado, aunque luego es posible restaurar los mensajes de WhatsApp que tengamos almacenados localmente en una copia de seguridad.

Además, en su sitio web, se menciona que en caso de no aceptar la nueva política antes del 15 de mayo tu cuenta entrará dentro de su política relacionada con usuarios inactivos.

Con información de UNOTV

Share This

Share This

Share this post with your friends!

A %d blogueros les gusta esto: